首页
> 新闻中心 > 新闻动态

创新餐饮服务 礼献建党百年

发布日期:2021-07-09 浏览次数:

百年风雨路,今朝普天庆,值此中国共产党成立百年华诞之际,我中心生活服务处担当作为、践行承诺,进一步落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,着力推进大厦食堂饭菜创新品、人员展新貌、服务添新项,为党的生日献上机关事务人牢记宗旨、为民服务的赤胆初心。

创新饭菜品种,提升服务品质。利用近期各类农副产品大量上市,以严把质量、确保安全为前提,悉心使用新食材、采用新工艺、设计新菜品,进一步丰富食堂产品线;在零点餐厅推出大量新品,采取粗菜细做、精心烹制、小份装盛,推出一道道匠心独运、色香味俱佳的特色小吃和美味餐点,让干部职工体验到与众不同的美食风味。


更新人员工装,提振精神风貌。7月1日,各餐饮企业服务人员全部更换新工装,向就餐人员展示全新形象,体现了各餐饮企业重整行装再出发、凝心聚力新作为的精神风貌。

 

增新服务项目,提供更多选择。积极响应干部职工诉求,在8楼面食餐厅恢复供应早餐,进一步丰富食堂早餐品种,为干部职工提供更多选择。

服务群众无止境,勠力创新不停步。生活服务处将继续在中心党组坚强领导下,全面推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动走深走实,牢记服务宗旨,践行服务承诺,用心为民办事,争取各项工作获得新成果、形成新亮点、实现新突破。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统