首页
> 新闻中心 > 新闻动态

我中心做好首批机关事业单位内部停车场向社会错时免费开放工作

发布日期:2021-10-25 浏览次数:

按照市委、市政府关于放开各级机关事业单位内部停车场供市民错时免费停车的部署要求,我中心全力做好龙奥大厦、市政务中心等停车场开放工作,首批车位于10月1日起对外开放。

精心筹划做好前期准备。克服时间紧、任务重等因素,积极组织对停车场设备场地进行升级改造,购置相关物资设备,对管理人员进行合理增配,及时组织开展人员岗位培训;9月28日起每日多次对测温验码、发放停车卡及出入流程等进行多次演练;对可能出现的各类突发应急事件进行预判,有针对性的制订各类应急预案;9月30日将所有管理制度公示牌、道路指引标识、停车场管理物资全部安装摆放到位,取得较好效果。积极组织宣传报道。山东电视台、齐鲁电视台、大众日报、齐鲁晚报等新闻媒体积极报道工作进展成效,为工作顺利开展营造良好舆论氛围。10月1日、5日山东电视台生活频道、大众日报就正式开放情况进行了后续跟踪报道,得到了广大市民的一致好评。认真做好停车场服务保障。有关负责同志一线检查督导,落实24小时值班制度,安排专人盯紧靠上,开展不定时巡视检查,及时督促现场安保人员做好文明执勤、安全管理,发现问题及时处理整改,确保停车秩序规范。“十一”国庆节期间,龙奥大厦等停车场累计保障停车1848辆次,有力保障了节假日等期间市民停车需求。

 

设置停车场指引标识和免费停车指南 

 

组织车辆有序停放


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统