首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务服务中心组织参加《山东省公共机构能耗定额标准》线上培训

发布日期:2020-05-20 浏览次数:

5月19日,市机关事务服务中心组织20家试点单位参加了全省公共机构节能管理部门和试点单位相关人员的线上培训。

今年4月,山东省机关事务管理局印发了《关于开展公共机构能耗定额标准应用试点工作的通知》(鲁事管办发〔2020〕27号),将济南市定为山东省4个定额标准应用试点城市之一,并在济南市选取了11个市直公共机构和1个区县(9家区县单位)为试点。

线上培训通过专家对各项标准的解读和编制定额试点的实施方案、编写试点自评价报告框架的介绍,试点单位基本掌握了定额内容,对下一步的试点工作有了初步认识。


 

      

       下一步,市机关事务服务中心将加强与省机关事务局、省标准化院的沟通,积极开展定额标准试点应用工作,将试点工作要求逐一落实到实处,为今后的定额正式推广和应用打下良好的基础。

 

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统