首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务服务中心开展“走进扶贫村 共度扶贫日”活动

发布日期:2020-09-29 浏览次数:

在我国第7个扶贫日、第28个国际消除贫困日来临之际,9月28日上午,中心党组成员、副主任、机关党委书记牛世亮带领中心机关党员干部来到章丘区宁家埠街道大桑树村开展“走进扶贫村、共度扶贫日”主题党日活动。

在大桑树村,牛世亮一行与宁家埠街道办副主任、村支书、驻村第一书记及群众代表进行了座谈,详细询问了美丽乡村建设工作开展情况和派驻第一书记脱贫攻坚工作进展情况,及时了解存在的困难和需要解决的问题,共同研究商讨了对策措施,并对下一步帮扶共建工作提出了要求。随后,深入到贫困户家中进行走访慰问,了解群众的生活状况和面对的困难,并结合国庆、中秋双节来临之际,为困难群众送上祝福和慰问品,帮助解决实际生活困难。

 

通过此次活动,村委会及群众表示,有了中心对大桑树村的强力帮扶,更加坚定了决战决胜脱贫攻坚的信心。牛世亮表示,今后中心将持续发力支持帮扶共建村的建设,整合中心现有资源形成帮扶共建工作的强大合力,共同为建设“大强美富通”现代化大都市贡献力量。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统