首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育

市机关事务服务中心党组理论学习中心组开展十九届六中全会精神集中学习

发布日期:2021-11-19 浏览次数:

11月17日上午,济南市机关事务服务中心开展党组理论学习中心组集中(扩大)学习,深入学习党的十九届六中全会精神,结合工作实际,研究贯彻落实意见。党组书记、主任高冰同志主持会议并讲话,市委党史学习教育第十一巡回指导组组长曲国庆、组员杨超同志列席巡听,中心市管领导、一级调研员参加会议。

党组成员、副主任牛世亮同志传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,党组书记、主任高冰同志就如何学习贯彻落实好党的十九届六中全会精神提出了明确要求。高冰同志指出,学习宣传、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期中心的首要政治任务,也是党史学习教育第三阶段的重要学习内容。一要坚持深问深思,明确努力方向。开展多层次正面宣传,引导干部职工立足本职岗位深入开展交流研讨,推动学习贯彻全会精神走深走实,努力做到学深悟透党的十九届六中全会精神的理论精髓、核心要义。二要坚持笃用笃行,勇担发展责任。在领会精神实质、结合工作实际、见诸工作实效上下功夫,真正把学习贯彻全会精神的成效转化为推动机关事务高质量发展的实际行动。三要坚持做实做细,昂扬精神状态。在学习中做到边学习边思考,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照全会精神要求,对照全国全省发展趋势,对照我们的工作现状,查摆差距,反思原因,制定措施,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动机关事务工作发展的生动实践。

高冰同志强调,临近年底,各处、单位要认真对照年初目标任务,对各项工作进行全面梳理和查漏补缺,同时对2022年工作进行提前谋划,收好尾、起好步。以强大的精神动力、高效的工作措施、真抓实干的劲头、攻坚克难的勇气、务实奉献的作风,做实做细各项工作,为建设新时代现代化强省会贡献力量。



信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统