首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育

济南市机关事务服务中心组织开展领导干部“一对一”帮包服务民营企业工作

发布日期:2019-07-17 浏览次数:

为进一步贯彻落实以人民为中心的发展思想,按照全市《关于深入开展领导干部“一对一”帮包服务民营企业工作方案》统一部署,7月上旬,市机关事务服务中心组织副处级以上干部到帮包服务的民营企业对接调研。

按照班子成员每人帮包2家民营企业、其他干部每人帮包1家民营企业的原则,中心62名副处级以上干部与济南高新区72家民营企业开展了对接调研。调研主要采取实地调研、座谈交流等方式进行,帮扶干部与企业负责人进行面对面交流,掌握企业生产经营情况,了解当前经营发展中存在的主要困难和问题。下一步,帮包服务工作将按照市里的要求,进一步加强同企业的联络沟通,坚持靠上服务,以解决问题作为工作的出发点和落脚点,想方设法帮助企业解决实际困难,推动领导干部“一对一”帮包服务民营企业工作扎实开展。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统