首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务服务中心通过全省公务用车管理专项领域示范点验收

发布日期:2022-01-07 浏览次数:

       近日,省机关事务管理局对全省第一批公务用车管理专项领域示范点建设组织评估验收,济南市机关事务服务中心申报的“公务用车平台建设”顺利通过示范点验收。评估验收通过线上视频方式进行,市机关事务服务中心副主任费克迎参加。

       我中心使用PPT演示等方式全面汇报了平台建设情况,从体制机制、管理制度、工作流程、管理手段、绿色环保、节约效能、示范措施先进性、示范措施普适性、理论联系实际等九个方面展示了创建成果,现场解答专家评委的询问。省机关事务管理局对我中心公车平台建设所取得的成效给予充分肯定。

       全省开展公务用车管理专项领域示范点创建以来,我中心充分结合公务用车管理实际,积极争取申报创建,通过省局遴选后被列入首批(10家)省级示范点。中心领导高度重视创建工作,坚持目标导向,找准工作定位,明确标准、任务、方法、步骤,扎实开展一系列创建工作,顺利通过省局评估验收。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统