首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市场监管联合检查组对大厦食堂食品安全工作进行专项检查

发布日期:2021-08-20 浏览次数:

近日,市市场监管局餐饮处、历下区市场监管局餐饮科、龙洞市场监管所三级市场监管部门组成联合检查组,对大厦食堂食品安全工作进行专项检查,重点检查了各餐饮企业食品安全制度落实、原材料存放管理、进货资料台账、食品加工规范等情况,并委托第三方检测机构对食堂的原材料进行了抽样风险监测。检查中发现,食堂各餐饮服务企业进货台账及索证索票手续齐全,后厨及餐厅整体环境卫生状况良好、管理规范。检查组对大厦食堂的食品安全和餐饮服务工作给予了充分肯定,从统筹疫情防控、严格日常监管、营造食安氛围等方面对食堂工作提出了指导性的意见建议。

食堂各餐饮服务企业均表示,将按照检查组要求进一步加强食安管控、完善工作流程,自觉接受并主动配合监督指导。生活服务处将督促各企业落实检查组要求,确保食品安全。

 




信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统