首页
> 新闻中心 > 新闻动态

我中心参加济南市市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱展演活动

发布日期:2021-06-24 浏览次数:

6月23日,济南市市直机关庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨“颂歌献给党”合唱展演活动在山东大厦礼堂举行。

“颂歌献给党”展演活动,是我市庆祝建党100周年系列活动的重要组成部分。14只合唱队伍和展演曲目均通过市直机关庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛脱颖而出。我中心的展演歌曲《我宣誓》作为“压轴”曲目出场,合唱队的同志们精神饱满、神采飞扬,用浑厚嘹亮的歌声、整齐划一的动作和振奋人心的誓词,向各级领导、兄弟单位和全市人民,展示了机关事务人的优秀品质、过硬素质和昂扬奋进的精神风貌。

在演唱完《我宣誓》后,中心合唱队带领全市40余名机关优秀党员和党支部代表面向党旗领誓入党誓词。“我志愿加入中国共产党!……随时准备,为党和人民牺牲一切。永不叛党!”入党誓词语调坚毅,铿锵有力,在礼堂里回响。

市机关事务服务中心党组书记、主任高冰,党组成员、副主任牛世亮、党组成员、正处级领导干部李俊芳到现场观看演出。



信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统