首页
> 新闻中心 > 新闻动态

中心召开行政事业单位房地产管理系统应用试点推进会

发布日期:2021-03-19 浏览次数:

为加快推进全省行政事业单位房地产管理系统应用试点工作,3月18日,中心召开工作推进会,中心副局级领导干部毕毅斌同志主持会议,并对试点推进工作进行了部署安排。

会议指出,开展全省行政事业单位房地产管理系统应用试点,是推进全省机关事务“两化融合”和打造办公用房管理“全省一张网”的主要抓手,是提升办公用房管理的信息化、标准化水平的重要手段。各相关部门要提高政治站位,增强使命感、责任感和紧迫感,按照省机关事务局试点要求,按照实施方案严把时间节点,倒排工期,全力以赴做好试点工作。

会议要求,要加大推进力度,加强部门之间协作,针对实施过程中发现的难点问题要集中力量克服。要加快信息录入工作,熟练掌握房地产管理系统操作要领,积极协调市级各部门尽快开展办公用房人员信息录入工作,加强沟通练习,及时解答市级各部门办公用房人员信息录入过程中遇到的问题,确保试点工作高效推进。

会议强调,在时间紧、任务重的情况下,要保证办公用房信息录入的准确性,加强房地产信息录入的审核工作,做到不瞒报、不漏报、不错报。确保信息系统在正式运行后能够真正发挥便捷高效优势作用,始终保持系统内市级办公用房信息可靠、可信、可控。



信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统