首页
> 专题专栏 > 公共机构节能

市机关事务服务中心督导检查市中心医院、市疾控中心节约型公共机构示范单位创建工作

发布日期:2020-07-23 浏览次数:

为加快推进全市节约型公共机构示范单位创建工作,确保各单位高标准高质量完成创建任务,7月17日,由中心节能工作处、市卫健委有关同志组成的节约型公共机构示范单位创建工作检查组到市中心医院、市疾控中心进行实地检查,对创建工作进行帮抓指导。

检查组一行分别听取了两个单位开展创建工作的情况汇报,对照评价标准查阅了创建工作资料,并实地检查了两单位住院部、门诊部、配电室、高压氧舱、泵房等重点部位设施设备运行情况及照明、保温、空调等节能改造情况。

检查组认为,市中心医院、市疾控中心作为第四批国家级创建单位,创建工作落实到位,不断加强自身建设,健全完善节能制度,积极实施节能技术改造,建立起科学、规范的节能管理体系,提高了节能管理的科学化、精细化水平。检查组强调,市中心医院、市疾控中心一定要坚持高标准、严要求,进一步查缺补漏,形成更加完备规范的迎检资料,以创建带动节能工作创新发展,切实打造成引领带动各级公共机构的试点示范亮点工程。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统