首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务服务中心组织收看机关事务理论研讨会暨数字机关事务治理学术研讨会

发布日期:2020-12-04 浏览次数:

12月4日,国管局与中国行管学会在北京联合召开机关事务理论研讨会暨数字机关事务治理学术研讨会。国务院副秘书长、国管局局长李宝荣出席会议并致辞,国管局副局长赵峰涛主持研讨会并致闭幕辞。

李宝荣在致辞中指出,近年来,机关事务理论研究与实践探索紧密结合,在工作思路上,贯彻落实国家治理体系和治理能力现代化要求,围绕保障党和国家中心工作,聚焦机关运行保障,系统总结和深化了机关事务工作的基础性、规律性的认识,提出了“一体两翼”的发展思路;在工作机制上,坚持群策群力、集思广益,充分发挥各研究中心的作用,形成了多渠道、多层次、有特色、有侧重的理论研究格局;在工作成果上,推动机关事务进课堂、入智库、办刊物,取得了丰富的研究成果。机关事务理论研究工作者要深入研讨贯彻新发展理念、构建新发展格局中的机关事务工作,助推机关事务工作高质量发展。

研讨会分为主旨演讲和主题交流两部分,多名专家学者和部分省市机关事务部门负责人聚焦机关运行保障法治化、数字化和机关事务工作高质量发展等主题进行了深入交流。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统