首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育

办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-09-04 浏览次数:

根据中心“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,8月30日上午,办公室党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。支部各党员同志参加,张文臣等中心领导同志以普通党员身份参加组织生活会。

办公室党支部对这次组织生活会非常重视,会前充分准备,认真撰写了支部和个人对照检查材料。会议传达了8月29日中心党组主题教育专题民主生活会有关精神,支部作了对照检查,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“四个对照”“四个找一找”“五个方面差距”的要求,从思想、政治、作风、能力等方面查摆了存在的问题,深挖问题根源,明确了努力方向和改进措施,同志们之间做了自我批评和相互批评。这次组织生活会严肃认真,自我批评不遮掩不回避,见人见事见思想,相互批评直截了当、坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

最后,张文臣同志作了点评、总结。他指出,大家要以这次组织生活会为契机,切实抓好查摆出的问题整改和同志们提出的意见建议落实,细化整改措施,落实整改责任,着力在讲政治、讲大局、讲奉献、讲团结等方面下工夫,不断提高办公室工作整体水平,更好服务于中心工作大局,确保办公室党支部主题教育取得实实在在的成效。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统