首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育

政务中心餐厅举办“美食节”活动

发布日期:2019-08-02 浏览次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面提升餐饮保障能力和服务水平,让广大就餐人员品尝体验到更多的美食和更好的服务,8月1日,政务中心餐厅在午餐期间举办了“美食节”活动。中心副主任齐怀珠、政务中心部分入驻单位领导应邀参加活动并参与新品美食品鉴。

本次活动紧扣“不忘初心”这一主题,以“感恩有你、清凉一夏、倡导绿色、贴近健康”为宗旨,包括特色美食展示、免费餐点品尝、互动游戏赠礼等环节,由民间手工艺人现场制作糖人、面人等手工艺品免费发放,并聘请了川剧演员现场表演变脸。整个活动组织严密,现场气氛热烈,得到了就餐人员的一致好评。

活动期间,为与就餐人员建立顺畅的沟通渠道,及时听取服务对象意见建议,政务中心餐厅注册了“政务餐厅小快热线”微信号,并在美食节现场公告,请所有就餐人员试用。

       这次活动不仅是政务中心餐厅前期调查问卷反映问题整改工作的组成部分,更是对餐饮服务保障工作的意见再征求、工作再检验。政务中心餐厅将进一步提高服务意识、提升保障水平,以安全卫生、平稳有序为基本原则,努力为各服务单位和就餐人员提供良好就餐服务。 

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统