市机关事务服务中心到12345热线接听市民来电

发布日期:2024-04-19 浏览次数:

4月18日上午,市机关事务服务中心党组书记、主任宋爱军带领中心有关领导、处室负责人来到12345市民服务热线,耐心倾听群众来电,细致解答群众疑惑,积极回应群众诉求,能现场答复的立即给予答复,需要进一步落实的,安排专人跟进办理,确保群众反映的问题“事事有回音、件件有结果”。

市机关事务服务中心始终坚持把热线办理作为联系群众、服务群众的重要渠道,不断压实热线办理工作责任,细化工作措施,提升办理质效。优化工作机制,完善工作流程,建立健全热线承办闭环机制,确保办理程序规范有序;紧盯办理节点,根据不同诉求实行动态管理,明确分工、各负其责,确保办理过程优质高效;加强总结提升,定期梳理分析共性问题,确保服务质量不断提升。

下一步,市机关事务服务中心将认真践行以人民为中心的发展思想,聚焦群众最关心、最期盼的问题,强化责任落实,不断提升群众诉求响应能力和问题解决能力,努力通过主动服务赢得理解和支持,让群众满意。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统