国家市场监管总局、国管局联合调研组来济调研行政管理服务及机关事务管理标准化工作

发布日期:2022-09-13 浏览次数:

9月8日,国家市场监督管理总局标准技术司副司长徐长兴、国家机关事务管理局政策法规司一级巡视员陈昕一行到龙奥大厦调研济南市行政管理服务及机关事务管理标准化工作。副市长马保岭,市政府副秘书长廖建宁,市政府办公厅副主任王青,市机关事务服务中心党组书记、主任宋爱军等陪同调研,省市场监督管理局、省机关事务管理局有关领导参加活动。


调研组一行先后调研了龙奥大厦会议服务标准展示区、会务培训间、素食餐厅、工程培训基地,观看了会议服务礼仪标准展示和智慧物业运行管理中心运行演示,查阅了市机关事务服务中心两项济南市地方标准和机关事务规范制度建设资料,听取了市机关事务服务中心有关工作汇报,并就标准化信息化建设工作情况进行了座谈。调研组就进一步做好标准化工作与座谈人员进行了深入交流,对济南市各项工作开展情况给予了充分肯定,强调要深入推进标准化建设,以高水平标准化工作促进高质量发展。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统