2022年济南市第二机关幼儿园公开招聘笔试成绩及面试人选资格复审公告

发布日期:2022-07-04 浏览次数:

按照《济南市第二机关幼儿园公开招聘工作人员简章》的有关规定,本次笔试设最低分数线,教师和财务岗位最低分数线为60分,保健医岗位最低分数线为55分。现将进入面试范围人选名单予以公告(详见附件1)。

笔试成绩考生可登录以下网址进行查询:

http://124.128.226.237:8371/tip/resultquery.do?method=fwdResultQueryPage&ksid=37121053010000000059

按照招聘工作安排,定于2022年7月11日(周一)15:00-17:00对面试人选进行现场资格审查,请考生按照简章要求携带相关证件及材料准时参加资格审查,逾期不进行资格审查的,视为自动放弃。

资格审查所需材料包括:

(1)本人身份证(原件及复印件,正、反面印在同一张A4纸上);

(2)《济南市第二机关幼儿园公开招聘人员报名表》(需本人签字);

(3)《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》(需本人签字);

(4)国家承认的学历、学位证书及岗位要求的专业资格证书(原件及复印件);

(5)留学归国人员应提供国家教育行政部门的学历学位认证(原件及复印件);

(6)在职人员同意报考证明(该项材料在经招聘单位同意后,可最晚在考察体检前提供);

(7)岗位要求的其他材料。

以上证明材料均要求提供原件。应聘人员如放弃此次面试资格,须填写放弃声明(附件2),资格审查时提供给应聘单位。

因资格审查未能通过导致取消面试资格或主动放弃面试资格,出现面试人选未达到招聘岗位聘用计划1:3比例的,招聘单位将从该岗位达到笔试最低分数线的报考人员中,按笔试成绩由高到低依次递补。递补截止时间至面试开考前三天(不含面试当天),具体面试时间和地点以面试准考证为准,资格审核通过并完成缴费后现场领取面试通知书。有关考生在此期间应当保持手机畅通,以免给个人造成损失。后期如因疫情防控或其他特殊因素影响面试程序及增加相关要求的将通过济南市机关事务服务中心网站发布公告,请考生关注网站发布的相关信息公告。

资格审查地址:济南市莱芜区汶阳大街18号 济南市第二机关幼儿园

关于资格审查的疫情防控要求如下:

一、防疫准备

(一)为确保资格审查工作的顺利开展,建议考生在参加资格审查前非必要不离开济南市。尚在外地(省外、省内其他市)的考生应主动了解济南市疫情防控相关要求,按规定提前抵达济南市。

(二)提前申领“山东省电子健康通行码”和“通信大数据行程卡”。

(三)按规定准备相应数量的核酸检测阴性证明(纸质版)。

核酸检测阴性证明纸质版(检测报告原件、复印件或打印“山东省电子健康通行码”显示的个人信息完整的核酸检测结果)须在进入审查现场时提交给工作人员。不能按要求提供规定的核酸检测阴性证明的,不得参加资格审查。

二、省内考生管理要求

1.济南市考生须持有资格审查前48小时内核酸检测阴性证明。

2.省内跨市参加资格审查的考生,须提供启程前48小时内核酸检测阴性证明和抵达济南市后资格审查前48小时内核酸检测阴性证明。

三、省外旅居史和特殊情形考生管理要求

(一)省外入鲁返鲁参加资格审查的考生,须提前3天到达济南市,持启程前48小时内核酸检测阴性证明,抵达后第1天和第3天各进行1次核酸检测(其中一次为资格审查前48小时内核酸检测阴性证明)。

(二)存在以下情形的考生,不得参加资格审查:

1.确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接;

2. 资格审查前7天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;

3.有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满7天者;

4.有境外旅居史且入境未满21天者;

四、资格审查当天有关要求

(一)考生经现场检测体温正常(未超过37.3℃),携带有效居民身份证、符合规定要求和数量的核酸检测阴性证明(纸质版),扫描资格审查地点的场所码,出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡,方可参加资格审查,未携带的不得入场。

(二)考生参加资格审查时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。


       联系电话:76125066   13656346619



附件1 2022年济南市第二机关幼儿园公开招聘工作人员进入面试范围人选名单.xlsx

附件2 放弃面试资格声明.docx



济南市机关事务服务中心              

2022年7月4日                     


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统