龙奥大厦开展2022年端午节前安全运行大检查

发布日期:2022-06-07 浏览次数:

端午节前夕,为做好龙奥大厦夏季用电安全,落实好雨季准备工作,保障大厦节日期间平稳运行,济南市机关事务服务中心开展了龙奥大厦安全运行大检查。党组成员、正处级领导干部池青云同志参加检查。

检查组着重检查了大厦正在开展的防水施工和会议室升级改造情况、配电室设备运行及升级检修落实情况、园区部分区域路面修补情况、安全警示花箱布设情况以及各项安全措施落实情况。

池青云同志指出,安全生产工作永远没有假期,有关人员要树立底线思维,提高政治站位,始终绷紧安全生产和疫情防控之弦,严格落实安全工作责任制,做深、做细、做实各项安全生产工作。同时,要切实抓好问题整改,加强节日值班值宿,完善各项应急预案,出现苗头性问题及时处理,彻底消除安全隐患。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统