市机关事务服务中心党组专题研究部署龙奥大厦疫情防控工作

发布日期:2022-11-23 浏览次数:

11月22日,市机关事务服务中心党组召开扩大会议,专题研究龙奥大厦疫情防控工作。中心党组书记、主任宋爱军主持会议并讲话,中心党组成员、有关领导干部,相关处负责人参加会议。

会议传达学习了近期疫情防控工作有关要求,分析了当前形势,就进一步做好龙奥大厦疫情防控工作进行了部署。

会议要求,中心上下要切实提高政治站位,把疫情防控作为当前首要任务和头等大事,坚定不移贯彻落实市委、市政府工作部署,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,以高度负责的态度和真抓实干的作风,严格落实人员管理、出入管理、会议活动及配套服务管理、餐饮管理、通勤管理和消毒消杀等措施,加强统筹调度、值班值守和物资保障,全力以赴抓好工作落实,筑牢大厦疫情防控屏障。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统