市机关事务服务中心开展“学习党的二十大,奋进新征程”“双报到”活动

发布日期:2022-11-02 浏览次数:

近日,济南市机关事务服务中心组织支部、党员到历城区舜华街道龙奥国际社区开展“双报到”活动,与社区党组织、党员开展“学习党的二十大,奋进新征程”共学共宣共建活动,为社区捐赠宪法等学习书籍20余册,提供宣传材料100余册。

济南市机关事务服务中心始终把不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感作为扎实开展“双报到”活动的着力点和落脚点,凝聚合力为社区群众解难题办实事。中心机关党委紧紧围绕高效统筹疫情防控和经济社会发展、提升基层治理水平、服务社区群众、助力应急处突、提升党建质量、创建文明典范城市等内容,与社区签订年度共建项目清单,完善落实联动交流、共建清单管理、社区党建联席会议、经常性报到服务等制度。并积极组织所属党支部开展党员先锋队进社区、疫情防控“双报到”、主题党日、志愿者服务等系列活动。先后开展专家义诊、文明社区创建、垃圾分类宣传等为民办实事解难题5件。

同时,按照市委、市政府创建文明城市工作部署和中心党组要求,中心机关党委与龙奥国际社区保持无缝对接,及时沟通社区的文明城市创建情况,了解社区在创建工作中的困难。积极参与宣传工作,努力提高人民群众对文明城市创建工作的知晓率、支持率和满意率,增强主人翁意识,在文明城市创建中发挥机关事务力量。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统