省机关事务管理局赴我市长清区调研机关事务工作

发布日期:2022-11-11 浏览次数:

11月10日,省机关事务局党组成员、副局长、一级巡视员宋培杰率工作组赴我市长清区调研机关事务管理工作情况,并就机关食堂反食品浪费专项整治、成效评估和通报制度进行督导。市机关事务服务中心党组书记、主任宋爱军陪同调研,长清区委常委、副区长董泽勇,区政协副主席时军华及机关事务部门负责同志参加活动。

工作组一行听取了长清区机关事务部门房地产管理、机关食堂反食品浪费工作总体情况汇报,围绕机构职能、房产管理、制度建设及反食品浪费工作进行了深入座谈交流,实地查看了区交通运输局、公路局、档案馆办公用房管理及房产资源整合情况,对平安街道办事处机关食堂反食品浪费专项整治及成效评估工作进行了现场督导检查。宋培杰强调,长清区机关事务工作围绕创新发展,加强办公用房管理,统筹整合调配房产资源,工作取得很大成效。要加强机关事务政策理论研究,准确理解把握政策规定,提高政治站位、站在更高层次谋划机关事务工作,切实推进机关事务工作高质量发展。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统