市机关事务服务中心举办全市机关事务系统标准化信息化工作推进培训班

发布日期:2022-11-11 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,加快推进数字机关建设,进一步提升全市机关事务系统干部标准化信息化工作能力素质,11月8日至10日,济南市机关事务服务中心举办全市机关事务系统标准化信息化工作推进培训班,对中心各处各单位和各区县机关事务部门负责标准化信息化工作的有关人员进行了集中系统培训。培训期间,专门邀请了省机关事务局、市委网信办、市大数据局相关领导和山东大学教授作专题讲座,课程内容涵盖机关事务标准化信息化“两化融合”、数字经济、数字机关和网络安全等内容。

参训学员一致表示,本次培训是一个很好的学习交流平台,既提升了标准化信息化理论水平和专业素养,也增强了做好相关工作的信心。在今后的工作中要注重理论联系实践,抓好学用结合、学以致用,运用标准化信息化思维指导各项工作,为推动全市机关事务工作高质量发展汇聚智慧、贡献力量。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统