市机关事务服务中心积极参加“歌颂新时代 喜迎二十大”市直机关合唱展演

发布日期:2022-10-10 浏览次数:

为迎接党的二十大胜利召开,充分展现市直机关广大干部职工在建设现代化强省会建设中的良好精神面貌,9月28日,济南市机关事务服务中心50余名干部职工在济南电视台演播大厅参加“歌颂新时代 喜迎二十大”市直机关合唱展演视频录制。

录制现场,参演干部职工用激昂嘹亮的歌声,饱含深情的演唱着《把一切献给党》。表达了把一切献给党和人民的决心,唱出对党的无限忠诚,得到了现场导演和观众的一致好评。

此次展演,展现了济南机关事务人践行初心使命,激发工作热情,积极推动工作落实的精神风貌;展现了赓续红色血脉、永葆忠诚底色、奋力谱写机关事务事业新篇章的坚定信念。济南市机关事务服务中心将继续保持发扬永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态,乘风破浪,坚毅前行,以实际行动迎接党的二十大!

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统