首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市委市直机关工委第六调研组到我中心调研检查党建工作

发布日期:2021-06-09 浏览次数:

6月8日上午,市委市直机关工委第六调研组到我中心调研检查党建工作,中心党组成员、副主任牛世亮、费克迎,党组成员、正处级领导干部池青云及机关党委有关负责同志参加调研。

第六调研组实地考察了中心党员活动室、会务物业处党建阵地以及党建工作资料,听取了中心今年以来抓党建工作的情况汇报,中心党组成员、副主任牛世亮同志就党的工作暨“争做强省会建设先锋队”主题实践活动及党建重点任务推进情况、调研检查六个方面的内容进行简要汇报,会务物业处党支部书记、处长李艺同志围绕“示范党支部”创建工作做了详细汇报。

第六调研组组长解胜利对我中心坚持以党的政治建设为统领,坚持建设模范机关这条主线,推动机关党建与业务工作密切融合,以党建工作有力促进机关事务高质量发展的做法给予了充分肯定。

 

牛世亮表示,中心将以这次调研检查为契机,深入贯彻落实全市党的基层组织建设工作会议精神,严格落实市委、市直机关工委和第六调研组的要求,不断拓宽党建思路,充分发挥支部主体作用,全面加强党支部规范化建设,提高党建引领力,增强党建工作活力,筑牢支部主阵地,切实以“钉钉子”的精神,持之以恒深入抓好党建各项重点任务,对于查找出来的问题列出问题清单,逐项进行整改,着力在规范组织建设、打造过硬支部、建设坚强堡垒上狠下功夫,督促指导所属基层党组织制定整改清单,抓好整改落实,齐心协力解决存在问题,不断提高机关基层党建质量,助力模范机关建设,“争做强省会建设先锋队”,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更加有力的推动机关事务工作高质量、高水平发展。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统