首页
> 新闻中心 > 图片新闻

济南市行政事业单位房地产管理系统试点验收工作圆满完成

发布日期:2021-04-22 浏览次数:

近日,中心组织市级及各试点区县在龙奥大厦G306会议室参加了全省行政事业单位房地产管理系统试点视频在线验收会议,中心副局级领导干部毕毅斌同志参加会议。

省机关事务局评估验收小组听取了毕毅斌同志关于全市试点工作情况的汇报。各试点单位按照省行政事业单位房地产管理系统应用试点评估验收流程和《山东省行政事业单位房地产管理系统应用试点评估验收评价标准》,依次展示了“组织管理”“宣传推广”等方面相关文件、记录资料,并现场演示了系统录入情况,对省机关事务局评估验收小组成员提出的相关问题逐一进行解答汇报,评估验收工作顺利完成。

济南市是全省首批试点单位第一个进行验收的城市,自试点工作开始以来,各试点单位高度重视,精心准备,密切配合,结合各自办公用房实际,坚持“统一部署,分组负责,先易后难,即采即用”的原则,把握时间节点,科学制定工作方案,以问题为导向,在实践中不断修订完善,全力推进全市行政事业单位房地产管理系统应用试点工作,取得了阶段性成果,进一步提升了行政事业单位房地产管理效能。

省机关事务局对我市行政事业单位房地产管理系统应用试点工作和评估验收迎检工作给予了充分肯定和高度评价,认为我市在评估验收过程中准备充分、组织有序,工作扎实到位,成绩突出,为后续其他地市的评估验收工作提供了有力的参考。

 



信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统