首页
> 新闻中心 > 图片新闻

情系基层 冬送温暖 我为群众办实事
---市机关事务服务中心开展“双报到”主题党日活动

发布日期:2021-02-06 浏览次数:

为进一步助力社区服务和社区治理工作,2月5日下午,市机关事务服务中心组织党员干部及志愿者到舜华路街道龙奥国际社区开展“双报到”主题党日活动。

在社区,中心党组成员、副主任牛世亮、费克迎同志首先与社区工作人员进行了深入交谈,了解社区目前在疫情防控、社区服务和社区治理等方面的情况,询问当前存在的困难和需要解决的问题,并现场帮助分析原因,提出应对措施。随后登门入户,看望慰问了社区独居老人,送上对联和“福”字,表达了新春的慰问和祝愿。

党员干部和志愿者协助社区对工作场所、小区生活区、商铺周边等环境进行了卫生清理,清除卫生死角,积极创造整洁优美的社区环境。银行和移动公司工作人员进社区,现场为居民群众办理业务,提供服务。理发师上门为行动不便的老人和独居老人理发。通过一系列活动,为社区迎接新春的到来营造了良好的环境氛围。

 

按照市委市直机关工委、市文明办工作部署,市机关事务服务中心始终与龙奥国际社区保持着无缝对接,通过走访调研、看望慰问、帮扶救助、参与社区服务和社区治理等多种形式,及时了解掌握社区工作的开展情况及存在的困难,积极为社区群众解难题、办实事。通过此次活动,进一步增进了中心与社区居民群众的感情,增强了参与社区建设的主人翁意识,动员广大居民积极争当建设美好社区的参与者、贡献者,为建设美好家园、美好城市贡献力量。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统