首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务服务中心召开2021年工作部署会议

发布日期:2021-02-20 浏览次数:

2月20日,中心召开2021年工作部署会议,贯彻全市加快建设新时代现代化强省会动员大会精神,全面安排部署中心各项工作,并与新提拔调整干部进行集体谈话。党组书记、主任高冰参加会议并讲话,市纪委监委派驻第五纪检监察组副组长张波应邀出席会议,党组成员、副主任张文臣主持会议,中心党组班子成员、机关副处级以上干部及新提拔调整干部和莱芜宾馆、市级区域保障中心、市第二机关幼儿园负责同志等共80余人参加会议。

高冰同志回顾了中心2020年在抓牢疫情防控、狠抓厉行节约、推进改革创新、优化服务保障、聚力攻坚克难、坚持党建引领等方面取得的成绩,高度评价了广大干部职工知重负重的担当、夜以继日的坚守和坚韧不拔的劲头,对大家的奉献和付出表示了衷心感谢。对于2021年工作,高冰同志指出,要深入贯彻全市加快建设新时代现代化强省会动员大会精神,进一步明晰工作思路,细化目标任务,研究务实举措,充分发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,齐心协力、乘势而上,全力以赴推进各项工作落实,实现机关事务工作“十四五”开局之年新跨越,以优异的成绩迎接建党100周年。

高冰同志代表中心党组同本次新提拔调整干部进行了集体谈话,要求大家迅速转变角色,提升能力素质,勇于干事担当,进一步明确了实绩实干的用人导向,激励广大干部职工更好担当作为、干事创业。

会上,高冰同志与有关处签订了党风廉政建设责任书;党组成员、副主任牛世亮宣读了中心干部晋升职级和职务任免文件;刘树桐、姜晓恒、张先亮、焦鹏程四名同志作为代表进行了典型交流发言。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统