首页
> 新闻中心 > 新闻动态

我中心会议服务和食堂社会化运营两项地方标准发布实施

发布日期:2021-12-23 浏览次数:

济南市机关事务服务中心联合山东省标准化研究院共同制定的《党政机关会议服务规范》《党政机关食堂社会化服务规范》两项济南市地方标准,经市市场监管局批准发布,将于2022年1月1日起正式实施。

两项标准综合考虑了政府机关和企事业单位工作特点,研究细化了会议服务、食堂社会化服务工作细则和标准,规范了各项管理服务标准流程,为我市各级党政机关会议服务、食堂社会化运营提供了有益指导和借鉴。《党政机关会议服务规范》标准的发布和实施,将实现不同地点不同会议同一服务标准,达到“有人就有工作标准,有事就有质量标准,有物就有管理标准”的工作效果,全面提升我市党政机关会议的服务质量和效率。《党政机关食堂社会化服务规范》对党政机关食堂社会化服务的引入、实施和评价全流程提供具体标准,为我市各级党政机关实行餐饮服务社会化改革,开展食堂运营管理工作提供有力规范和引导。



    公告链接http://amr.jinan.gov.cn/art/2021/12/7/art_44318_4765997.html

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统