首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于做好龙奥大厦2022年度车辆通行证办理工作的通知

发布日期:2021-12-21 浏览次数:

各有关单位:

为统筹做好龙奥大厦疫情防控和安保工作,进一步加强进出车辆管理,维护良好的办公秩序,根据工作计划,拟于近期开展龙奥大厦2022年度车辆通行证办理工作,有关事项通知如下:

一、  通行证办理范围、数量

鉴于大厦停车压力日益加剧的现状,2022年度车辆通行证办理,将结合疫情防控、安保等有关要求进一步严格控制办理范围和通行证数量。不在龙奥大厦办公的各有关单位结合单位类别、人员情况等按照总量控制原则办理B类通行证。B证车辆在划线车位停满后可停放东、西、北广场临时停放区域,下午4点半前必须驶离,禁止在大厦过夜停放。各单位办理数量请咨询市机关事务服务中心安全保卫处。

二、有关要求

1、请接到通知的各有关单位严格按照通行证办理范围和比例要求,统计相关车辆信息,填写《2022年度龙奥大厦B类通行证信息登记表》(见附件1),加盖单位公章后,连同登记表EXCEL格式电子版于2022年1月14日前报市机关事务服务中心安全保卫处(龙奥大厦A0204),逾期不再受理。

2、填报车辆信息时,请严格按照登记表要求的数据格式填写,否则,如擅自改变数据格式,将导致相关数据录入停车系统时,出现错误,造成车辆无法识别影响通行,相关责任自负。

3、请各单位于2022年1月 19日起到龙奥大厦A0204领取车辆通行证。车辆通行证自发放之日起启用,2021年度车辆通行证于2022年2月10 日停止使用。

4、车辆通行证办理关系到龙奥大厦的安全稳定,各办理单位要确保填报信息真实、准确、合规。对因不符合条件办理了通行证或因使用车辆通行证出现安全问题的,将进行责任倒查,追究办证单位的相关责任,违反法律法规的,依法移交相关部门处理。同时将收回相关车辆通行证并减少单位下年度办证数量。请各单位填写《安全责任保证书》(附件2),领取车辆通行证时交安全保卫处。

联系人:焦鹏程 龙奥大厦A0202房间;联系电话:66603204。



附件1:2022年龙奥大厦B类车辆通行证登记表.xls

 附件2:安全责任保证书(2022年).doc


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统