首页
> 新闻中心 > 图片新闻

我中心两项机关事务地方标准顺利通过审查

发布日期:2021-11-29 浏览次数:

近日,市市场监督管理局在龙奥大厦G306会议室组织召开济南市地方标准审查会,对市机关事务服务中心《党政机关餐饮社会化服务规范》《党政机关会议服务规范》两项济南市地方标准开展审查。省机关事务管理局、山东国家标准技术审评中心、省住房和城乡建设厅等有关负责同志作为专家组成员参加了会议。

会上,专家组分别听取了会务物业处、生活服务处标准编制小组关于标准制定背景、编制过程、主要内容、征求意见等相关情况的汇报,对两项标准的送审稿逐条进行了认真、细致的审查。专家组认为两项标准综合考虑了政府机关和企事业单位工作特点,研究细化了会议服务、餐饮社会化服务工作细则和标准,指标体系科学、合理,具有较强的适用性,对进一步丰富完善机关事务标准体系,提升济南市各级党政机关会议服务、餐饮服务的质量和效率,提高服务的精细化水平,推动机关后勤服务向高效、节约的方向发展具有重要意义。

会议一致同意两项标准通过审查。标准编制小组将根据专家组提出的审查意见进一步补充完善标准,尽快形成报批稿,报市市场监督管理局批准发布。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统