首页
> 新闻中心 > 图片新闻

中心召开党员大会选举产生新一届机关党委、机关纪委

发布日期:2020-09-09 浏览次数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定,经市委市直机关工委批准,近日,中共济南市机关事务服务中心机关委员会召开党员大会,选举新一届机关党委、机关纪委。中心机关102名党员参加会议,中心党组书记、主任高冰出席会议,中心党组成员、副主任牛世亮主持会议,

市纪委监委派驻第五纪检监察组副组长张波同志应邀参加会议。

大会通过了选举办法、新一届机关党委委员和机关纪委委员候选人名单、监票人和计票人名单等。大会采取无记名投票、差额选举的办法进行了民主投票选举,选举产生了中共济南市机关事务服务中心机关委员会委员和中共济南市机关事务服务中心机关纪律检查委员会委员。

 

       机关党员大会后,新一届机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举产生机关党委书记、专职副书记等,并分别进行了委员工作分工。

在新一届机关党委扩大会议上,牛世亮同志代表中心新一届机关党委对当选的机关党委、机关纪委委员表示祝贺,希望新一届机关党委、机关纪委和机关各党支部牢记职责使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,突出“党建引领”,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,把加强党的建设贯穿到各项工作中去,不断提升机关党建工作质量;通过细化措施、注重实效,狠抓支部党建工作落实,大力推进支部标准化规范化建设,在确保机关党支部全部合格的基础上,创建“过硬支部”,争创“示范支部”,以实际行动建设模范机关,真正把抓机关党建的成效转化到重点任务攻坚上,转化到高质量完成年度工作上,转化到推进机关事务高质量发展上。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统