首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市机关事务服务中心“双报到”助力社区文明创城

发布日期:2020-09-26 浏览次数:

为积极响应济南市精神文明建设委员会“创建全国文明城市、文明先进争当先锋”的倡议,进一步助力社区文明城市创建工作,9月26日上午,济南市机关事务服务中心组织党员干部到舜华路街道龙奥国际社区开展文明志愿者义务劳动“双报到”主题党日活动。

在社区,济南市机关事务服务中心党员干部和志愿者向居民及辖区周边商铺业主发放了《创建全国文明城市、文明先进争当先锋》倡议书,协助社区对工作场所、小区生活区、商铺周边等环境进行了卫生清扫,向辖区养犬居民发放了创城文明手册、文明养犬倡议书等。

 

按照市委、市政府创建文明城市工作部署和中心党组要求,中心机关党委始终与龙奥国际社区保持着无缝对接,及时询问社区关于文明社区创建工作的开展情况,了解社区在文明社区创建工作中存在的困难,积极协助社区加强文明建设工作。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统