首页
> 专题专栏 > 公共机构节能

济南市2020年公交出行宣传周活动正式启动

发布日期:2020-09-21 浏览次数:

9月21日,由市交通局、市公安局、市机关事务服务中心、市总工会共同举办的2020年公交出行宣传周活动、世界无车日主题展分别在泉城广场、龙奥大厦正式启动。中心党组书记、主任高冰参加启动仪式及相关宣传活动。

  

      启动仪式现场,省市相关单位领导及干部职工在“公交优先、绿色出行”倡议书上集体签名,现场参观体验了5G未来公交车等展出活动。

此次公交出行宣传周活动旨在加强“践行绿色出行、建设美丽中国”主题宣传,号召广大市民、党政机关、企事业单位“优选公交、绿色出行”,减少小汽车使用次数,从我做起,让绿色出行成为日常生活的一部分,多一丝绿色,多一路畅通,多一片清新,多一些健康,形成“简约适度、绿色低碳”的生活方式。

 



信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统