首页
> 新闻中心 > 图片新闻

“党群携手抗疫情 情系百姓暖人心”
——龙奥国际社区与我中心交流座谈并赠送锦旗

发布日期:2020-09-02 浏览次数:

近日,济南高新区舜华路街道办事处龙奥国际社区向我中心和下沉服务同志赠送“党群携手抗疫情 情系百姓暖人心”“抗击疫情冲锋在前 下沉一线保民平安”锦旗,对中心在开展社区共建、共同打赢疫情防控阻击战中给予的支持帮助表示感谢。中心领导苏玉祥同志参加活动。

龙奥国际社区既是我中心“双报到”对接社区,也是市直机关下沉一线服务疫情防控工作和中心市派进社区工作组对口联系单位。我中心始终坚持与龙奥国际社区合力共建,互惠共赢,特别是新冠肺炎疫情发生以来,针对防控任务重、社区防控力量不足等情况,中心党组先后选派李钊、朱立红、李振、田云4名同志下沉到该社区,与社区的同志并肩作战,日夜值守,参与多轮次人员信息摸排、卡口值勤、体温测量、出入登记管控、宣传劝导、防疫消杀、隔离人员的管理与服务、积极推动复工复产等工作。同时在疫情防控形势严峻、防控物资紧缺的情况下,向龙奥国际社区捐赠了部分消毒液、口罩等防疫物资,大大缓解了社区抗疫物资紧张的问题,展现了机关事务工作者的责任与担当,向组织和群众交出了满意的答卷。

座谈会上,龙奥国际社区党支部书记肖莉莉代表社区居委会和辖区居民对我中心给予的大力帮助和下沉同志的辛勤付出表示衷心的感谢,并详细介绍了龙奥国际社区在疫情防控阻击战中的经验、做法,以及当前疫情常态化防控工作中采取的措施,对下一步加强共建工作提出了建议。

苏玉祥表示,疫情防控工作上下一盘棋,中心将精准对接社区需求,慎终如始抓疫情防控,不获全胜绝不收兵;同时将坚持以党建为统领,以文明创建为载体,以“双报到”活动为抓手,不断巩固提升疫情防控共建成果,丰富共建形式,深化共建内容,实现与社区发展共建共赢。李钊代表工作组汇报了在社区期间的工作开展情况、经验做法以及个人的工作体会、工作感悟等。中心有关处室负责同志、进社区工作组同志代表和龙奥国际社区居委会负责同志参加活动。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统