首页
> 新闻中心 > 图片新闻

中心领导走访慰问抗战时期参加革命工作的老同志

发布日期:2020-08-27 浏览次数:

8月26日,庆祝抗日战争胜利75周年前夕,受中心党组书记、主任高冰同志委托,中心领导池青云同志代表中心党组看望慰问了抗战时期参加革命工作的离休老同志。

在95岁高龄的老同志李震家中,池青云详细了解了老人的身体状况、家庭生活情况等,宣传了党的政策,介绍了我中心近年来的工作情况和取得的成绩,倾听了老人对中心工作的意见和建议,送上慰问金并转达上级党组织和中心党组对老同志的关心和祝福。

李震表示,感谢党和政府对老同志无微不至的关心照顾,如今的发展成就包含着几代人的艰苦奋斗,幸福生活来之不易,一定要加倍珍惜。池青云指出,老同志为革命工作作出了重要贡献,是我们党的宝贵财富;希望老同志们保重身体,继续保持和发扬共产党员优良传统,一如既往关心支持中心的各项工作。

 



信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统