首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市机关事务服务中心组织服务保障人员能力考试

发布日期:2020-08-21 浏览次数:

近期,中心相继组织龙奥大厦、政务中心服务保障人员能力考试,检验能力水平,提升服务质量。

中心会务物业处组织龙奥大厦全体保洁人员进行了2020年半年度理论知识考核,考试分管理人员及基层员工两批次进行,采用一人一卷的方式。管理人员试题内容主要包含防疫物料配比知识、现场消杀标准以及应急事件处置能力等,员工试题内容主要包含防疫工作岗前准备、消杀工作实施步骤、岗位职责及员工纪律规范等。管理人员和保洁人员分别取得98.2分和95.68的平均分,均达到考核标准要求。下一步,会务物业处将继续提高服务人员理论知识水平和应急处理能力,守护大厦环境和广大干部职工生命安全防线。

中心政务中心后勤服务处组织餐厅员工进行了夏季食品卫生安全考试,检查对夏季食品安全知识的掌握,考试内容由选择题,判断题,填空题组成,主要涉及内容原材料采购、加工要求、禁用食品、工器具消毒等,并为取得第一名的员工颁发了奖品。通过本次考试,及时发现了员工对食品安全细节知识掌握的弱点,针对考试中集中出现的一些问题,为大家进行了详细的讲解。员工纷纷表示将进一步增强食品安全意识,提高对业务知识的掌握,更好提升服务保障水平。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统