首页
> 新闻中心 > 图片新闻

《中国机关后勤》杂志社到我中心考察调研

发布日期:2020-08-20 浏览次数:

近日,《中国机关后勤》杂志社社长徐进一行4人,到我中心就公务用车改革后公务用车运行状况等进行调研。中心党组书记、主任高冰会见调研组一行,省机关事务局副局长胡伟政,公务用车管理处处长彭松林、四级调研员岳玉龙陪同调研,中心领导费克迎等参加调研。

调研组参观了龙奥大厦智慧停车场改造项目情况,听取了中心总体工作汇报,重点了解了党政机关及区县、乡镇公务用车保障和规范使用情况、存在困难及新能源汽车占比使用情况等,并就利用共享新能源汽车提升公务出行保障效率、节约公务用车运行经费途径等工作进行了深入探讨交流。

高冰表示,将以此次调研为契机,加强与《中国机关后勤》杂志社的沟通联系,总结探索经验做法,不断提升工作水平。

 




信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统