首页
> 专题专栏 > 公共机构节能

省级以上节约型公共机构示范单位初评验收工作圆满完成

发布日期:2020-08-13 浏览次数:

近日,我中心会同市发改委、市财政局对全市6家国家级、8家省级节约型公共机构示范单位及政务中心国家级“能效领跑者”进行了初评验收。

一是组织各创建单位开展自查自评。依据相应评价标准,逐条逐项对照检查,找差距、查问题,抓整改,完善创建工作资料。在对照检查的基础上,利用节约型公共机构示范单位信息管理系统进行网上自评打分。二是开展实地评价验收。中心与市发改、财政部门联合组成两个验收小组对15家单位创建工作资料、证明材料进行了认真审核,并实地查看现场进行综合打分,形成了初评意见。经综合评估打分,各创建单位均达到了相应创建标准要求。

检查组对创建工作存在的问题进行了分析并提出要求,希望各单位要进一步加大工作力度,把创建工作做细做扎实,高标准做好迎接国家、省相关部门的正式验收准备工作。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统