首页
> 新闻中心 > 新闻动态

中心领导同志看望下沉社区一线服务疫情防控工作的干部职工

发布日期:2020-05-07 浏览次数:

5月4日-5日,受中心党组委托,中心领导张文臣、苏玉祥同志先后赴莱芜区、钢城区、济南高新区、天桥区等,深入我中心14个对口服务社区,亲切看望慰问五一假期期间依然坚守社区一线服务疫情防控工作的干部职工。

张文臣详细了解了各社区五一期间的值班安排和日常防控措施落实情况。他指出,服务社区疫情防控工作责任重大,使命光荣,下沉同志自2月4日以来,和社区居委会密切配合,为社区防疫工作献智献力,切实保障了人民群众生命安全和身体健康,工作成绩显著,值得肯定。目前,国内疫情防控形势持续向好,但国外防控形势依然严峻,境外输入风险压力较大,希望同志们继续坚守岗位,杜绝麻痹思想,坚持疫情防控常态化,严防输入,切实做好境外来济人员的管控。

 


 

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统