首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务服务中心召开2019年度项目支出绩效自评工作会议

发布日期:2020-04-20 浏览次数:

为提高中心绩效管理水平,更好地完成2019年度绩效自评工作,4月17日,财务审计处召集中心各相关业务处召开了2019年度项目支出绩效自评工作会议。中心党组成员、副主任齐怀珠出席会议。

按照《济南市项目支出绩效自评管理暂行办法》规定,财务审计处从绩效自评管理工作的职责分工、内容和方法、组织实施、法律责任等方面进行了详细解读,结合各相关处负责自评项目的具体情况,对填报绩效自评价表格、撰写自评报告进行了辅导。

会议要求突出绩效导向作用,通过事前绩效评估机制、绩效目标管理机制、预算绩效运行跟踪监控机制、预算绩效自评价机制、绩效评估评价结果与预算编制挂钩机制,构建事前事中事后“预算绩效精准控制”闭环系统,提高财政资金配置效率和使用效益,保障中心后勤服务各项事业的开展。

 



 

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统