首页
> 新闻中心 > 图片新闻

中心主要领导同志宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-31 浏览次数:

近日,中心党组书记、主任高冰同志分别到财务审计处党支部和政务中心后勤服务处党支部参加支部学习并宣讲党的十九届五中全会精神。


 

为全面学习贯彻党的十九届五中全会精神,我中心在举办为期3天的专题学习班的基础上,以支部为单位采取班子成员下基层、进支部讲党课,个人自学,“灯塔大课堂”线上线下学习等形式,在全中心迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。学习宣讲中,高冰与同志们一道进行了原原本本、原汁原味的学习,积极参与交流发言,同大家谈学习体会,帮助大家深入学习领会十九届五中全会精神实质,起到了率先垂范的作用。

高冰指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会精神内涵丰富、博大精深,要结合机关事务工作实际,深刻理解把握“新重大成就”“新机遇挑战”“新发展阶段”“新战略部署”“新发展格局”“新能力要求”等内容,切实把习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会精神学习好、宣传好、贯彻好。

支部成员一致表示,一定认真学习领会十九届五中全会精神内涵,增强干事创业的自信心,以更高标准、更高质量完成机关事务各项工作。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统