首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市级节约型公共机构示范单位审核验收工作圆满完成

发布日期:2020-11-30 浏览次数:

11月26日至27日,我中心与市发改委、市财政局组成联合验收组,圆满完成全市第四批28家市级节约型公共机构创建单位的审核验收工作。

此次验收主要是对市级创建单位一年来的创建工作成果进行综合性检查评估。验收分自查自评和集中验收两个阶段进行,自11月中旬开始,组织各创建单位依据《节约型公共机构示范单位评价标准》,逐条逐项对照检查,找差距、查不足,在此基础上,进一步完善创建工作资料,抓好整改落实。26日至27日,分四组在龙奥大厦A区214会议室进行集中验收,按照审核资料、反馈意见、整改落实三个环节集中审核各示范单位创建资料及证明材料,对各单位创建工作开展情况进行综合打分,针对存在的问题和不足进行意见反馈。

 

       目前,我市共开展四批创建,前三批共创建国家级示范单位14家,省级25家,市级73家,区县级11家。第四批共申报国家级6家,省级8家,确定市级28家。通过创建节约型公共机构示范单位,树立一批管理科学精细、能源资源利用高效、崇尚勤俭节约、践行绿色低碳的示范单位,发挥在公共机构节能工作中的表率和示范引领作用。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统