首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务服务中心召开党组会议传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-02 浏览次数:

11月2日上午,市机关事务服务中心召开中心党组会议,传达学习党的十九届五中全会精神。党组书记、主任高冰同志主持会议。与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和省委常委、市委书记孙立成同志在10月14日市委常委扩大会议上的讲话。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。中心上下要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把握根本要求、领会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把市委市政府的工作要求不折不扣地贯彻落实到位。临近年底,各处、各单位要坚决树立大局意识、集体意识,强化协调配合,认真对照年初的工作计划,抓好各项任务落实,确保高质量完成全年工作任务。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统