首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市网络安全检查组到我中心现场检查网络安全工作

发布日期:2020-11-19 浏览次数:

11月19日,由市委网信办、市公安局组成的网络安全检查组一行9人对我中心网络安全工作进行现场检查。中心党组成员、副主任张文臣,综合处、信息化建设处、会务物业处、生活服务处、安全保卫处等处有关负责同志参加检查。

检查组听取了中心网络安全工作汇报,开展了网络安全管理评估以及网络安全现场检查,抽取了微信公众号、智慧园区进出系统、视频安防监控系统进行第三方技术检查。张文臣同志代表中心进行表态发言,将借此机会摸清家底,查找漏洞,以检查促整改,以检查促落实,及时做好整改,建立全方位的通报机制,将网络安全工作落实落细。

现场检查后,检查组向中心进行了问题反馈。下一步,中心将对照问题进行认真整改并及时做好情况反馈,切实做好网络安全工作。


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统