首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市政务中心及政协大厦灯光亮化项目竣工验收

发布日期:2020-10-13 浏览次数:

近日,市政务中心及政协大厦灯光亮化项目顺利竣工验收,正式交付使用。

该项目是全市重点亮化工程之一,对打造魅力泉城、提升城市形象具有重要意义。项目涉及市政务中心1、2、6、7号楼及市政协大厦、济发集团大厦共六栋建筑物,根据每栋建筑物的建筑风格、整体形状、外墙建材、地理位置等特点,分别进行了有针对性的方案设计:政务中心1号楼高层建筑物安装LED点光源,实现色彩和图案的变换;6、7号楼古建筑以不破坏建筑物原有外立面为原则,利用大功率LED投光灯将古建筑照亮;政务中心2号楼、政协大厦和济发集团大厦多层建筑物将轮廓勾边,并利用部分LED点光源实现色彩变换。设计完成后,利用先进的设计软件,模拟安装完成后的效果,不断进行修改,确保做到因地制宜亮化、达到最佳效果。

 


 



信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统