首页
> 新闻中心 > 通知公告

市机关事务服务中心致各入驻单位和干部群众的倡议书

发布日期:2020-01-28 浏览次数:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入关键时期,战胜疫情,需要每个人的共同参与。在此,我们向各入驻单位和干部群众发出如下倡议:

一、切实做好自我防护。自觉佩戴口罩,减少非必要接触;养成良好卫生习惯,勤洗手,常通风,积极开展清洁扫除,搞好办公及公共环境卫生;养成良好作息规律,多运动,少熬夜,增强体质和免疫力。

二、带头遵守疫情防控各项制度规定。严格落实疫情防控责任要求,排除侥幸心理,落实早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗措施。如果您出现发热、乏力、干咳等呼吸道症状,请及时主动报告、主动留观、主动就诊。

三、服从配合疫情防控工作。坚决服从市委市政府疫情防控工作安排,积极配合有关工作人员采取的体温检测、登记、劝导和消毒等防疫防控措施,各入驻单位守土负责、守土尽责,群防群治,联防联控,共同防止疫情传播扩散。

四、坚定必胜信念。带头增强政治意识,遵守纪律规矩,正确认识新型冠状病毒感染的肺炎可防可控,不造谣、不信谣、不传谣、主动辟谣,共添正能量、汇聚精气神,共同维护大局稳定。

疫情就是命令,防控就是责任。让我们立即行动起来,坚决落实好市委市政府疫情防控工作各项部署要求,坚决打赢这场疫情防控阻击战!


                                                                                                                                                                       

                                                                                                                                                               2020年1月28日

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统