首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育

济南市机关事务服务中心组织庆“七一”理论专题辅导

发布日期:2019-07-02 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立98周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月1日上午,济南市机关事务服务中心组织全体党员干部职工集体收看了省委组织部举办的“灯塔大课堂”第一课,由中组部党员教育中心办公室主任张红军同志对《中国共产党教育管理工作条例》作了专题理论辅导。

张红军从制定《条例》的重要意义、贯穿其中的基本精神、条例主体内容和抓好贯彻落实四个方面,对《条例》进行了深入讲解。《条例》指出加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党的十九大精神的学习教育,不断增强党员干部政治素质和理论修养,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉落实“两个维护”。下一步,市机关事务服务中心将紧密结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻《条例》,把党员教育严在日常、抓在经常、落在细处,努力建设政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍。同时,将围绕《条例》开展交流研讨,组织党员积极参与“灯塔大课堂”学习交流,不断增强学习实效。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统