首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育

济南市机关事务服务中心坚持以人民为中心的发展思想 全面增加餐卡充值支付方式

发布日期:2019-07-11 浏览次数:

为深入推进中心“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心的发展思想,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。生活服务处积极响应大厦干部职工对餐卡充值支付方式单一问题的意见反馈,与建设银行进行积极沟通和协调,经过充分调研、周密筹备, 7月5日起,大厦各餐卡充值点在继续保留现金支付方式的基础上,增加了微信、支付宝、银联云闪付、龙支付等扫码支付方式,同时餐券售卖业务在保留现金和支票支付方式基础上也可使用以上扫码支付方式,为大厦各入驻单位和广大干部职工提供了很大便利。

餐卡充值支付方式增加后,生活服务处起草了《关于增加餐卡充值支付方式的温馨提示》,对餐卡充值和餐券购买支付方式、操作方法、时间和地点等进行了详细介绍和说明,并在餐厅显要位置进行张贴告知。同时,在各餐卡充值点发放详细的支付操作明白纸。通过多种渠道广而告之,让广大干部职工及时了解相关信息,便于办理相关业务。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统