首页
> 政务公开 > 文明建设

市机关事务服务中心机关党委调研驻村帮扶工作

发布日期:2019-06-05 浏览次数:

为落实中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,深化“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,加强机关党员干部和帮包村群众的血肉联系,促进第一书记工作。6月4日下午,中心机关党委组织派驻商河县第一书记会同在莱芜区工作的部分党员干部,赴莱芜区大王庄镇止凤村进行调研。

调研组实地查看了止凤村在建、已建部分便民项目,在村两委会议室进行了座谈,并认真听取了第一书记郭元钊同志、止凤村张国元书记的党建及帮扶工作情况介绍和下步工作打算,中心派驻商河县第一书记彭明明同志就挂职帮扶工作中好的经验做法与大家进行了深入沟通交流。调研组通过调研,对止凤村的帮扶工作给予了肯定,并表示要继续强化机关党委同帮包村党支部良好的党建工作互动机制,以党建为抓手,不断推动止凤村的党建帮扶工作再上新台阶,为打赢脱贫攻坚战贡献应有力量。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统