首页
> 政务公开 > 文明建设

市机关事务服务中心机关党委开展党组织、党员进社区“双报到”活动

发布日期:2019-06-05 浏览次数:

按照中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,推进“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动深入开展。6月4日,机关党委组织部分党支部和派驻商河县第一书记赴莱芜区孙花园社区开展机关党组织、党员“双报到”活动,并与中心所属单位部分支部书记进行座谈。

中心机关党委组织所属单位的6个党支部深入莱芜区孙花园社区了解基层情况,虚心听取社区和基层群众的真实想法和意见建议。通过与社区党委书记吕宜成同志、党委副书记刘凡修同志交流座谈,准确掌握了社区党建和业务工作的第一手资料,为下一步深入开展共建工作建立了联络机制、夯实了工作基础。

调研结束后,中心机关党委就“双报到”工作、基层党建工作与部分支部书记进行了座谈。会上传达了市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动相关精神,着重强调了中心党组对贯彻落实主题教育活动和加强基层党建工作的安排部署,要求各支部以“双报到”社区共建活动为契机,尽快启动并深入开展主题教育工作,切实做到贴近群众、服务群众,真正用情用心为服务对象和群众办好事、办实事。中心机关党委将就相关工作开展情况进行督导检查。



 

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统